《醉玲珑》将收官 徐沐婵演绎娇俏玲珑小郡主

文章正文
发布时间:2017-09-27 16:29

  由林玉芬执导,唐丽君任制片人的东方传奇巨制《醉玲珑》将于今晚收官,这场甜虐交织的跨时空爱恋也终将落幕。该剧自播出以来,精彩的剧情和精心的制作引发话题不断。徐沐婵因饰演少女感十足的“小魔女”殷采倩而备受观众喜爱,剧中,采倩出身门阀士族,自小养尊处优,偶有任性却不失可爱,对待感情也坦荡勇敢,崇拜四哥时一心想当凌王妃,在确定自己喜欢的人是元澈时,又直面内心感情,天真率性、果断洒脱的性格自是圈粉无数。当爱人为国出征之际,采倩表示坚定支持,徐沐婵将其为大爱暂放小爱的牺牲精神表现的淋漓尽致,获众网友爆灯点赞。临近结局,网友们纷纷表示不舍之情,采倩最终的结局也引起网友们强烈关注。

  追“星”少女成长记 徐沐婵实力演绎“小魔女”

  剧中,徐沐婵所饰演的采倩作为“实力团宠”,七哥疼四哥宠十一爱。仅“上房梁抢烧鹅”的出场一幕就显示其特别之处——在房梁上看到心爱的烧鹅被吃,口水直流,实力演绎垂涎三尺,难掩吃货本性。在感情世界里,采倩也是大方勇敢,面对自小崇拜的元凌丝毫没有扭捏之态,甚至为了元凌和朵霞公主当面较量。徐沐婵流畅地表现出采倩追“星”时勇往直前的坦荡,其演技自然不做作,让人不由心生喜爱。

  落选王妃后面对十一的故意冷落,采倩渐渐发觉自己一直以来都忽视了陪伴在身边的元澈,明白了自己对四哥仅是崇拜之情,十一的冷漠最让她难过,这才明确自己心之所向。二人海边互定心意,采倩也拥有了如初恋般青涩甜蜜的爱情。好的爱情让人成长,获得爱情的采倩也从过去任性淘气的小迷妹蜕变成坚强懂事的澈王妃。在十一要为国奔赴战场之时,采倩坚定支持:“我会等你回来娶我”。徐沐婵深刻融入自己对角色的理解,眉眼神态皆成功塑造了一个迷妹在追爱路上逐渐成长的少女形象,与元澈的感情也从懵懂无知慢慢发展到甜蜜浓烈再到深沉博大,逐层渐深,让观众对这样的“小魔女”采倩心生爱怜。

  徐沐婵剪水明眸带灵气收官夜“姻缘cp”结局成迷

  《醉玲珑》收官在即,一向反套路的剧情设置引得众多网友热议,剧中各大人物结局如何也引发观众强烈期待。首次出演古装剧的徐沐婵将精灵古怪天真坦率的少女形象塑造得相当直观,一举一动尽显灵动阳光,演技中也不曾看到做作刻意之态,整个表演自然真实,丝毫不违和。采访中徐沐婵也坦言希望观众们看到的采倩是他们心中的那个采倩。现实中徐沐婵本人气质清丽不傲娇,是个拥有“剪水明眸”的元气少女,与所饰演的采倩性格颇为相似,率性洒脱,落落大方,因此在诠释角色时,徐沐婵深度斟酌采倩身上的特点,处理人物形象时加入了自己带有灵气的表现力,让观众看到了一个立体生动的少女形象。

  目前在上海戏剧学院学习的徐沐婵还是一名新人,她深知作为一名演员最本分的事是磨练提升演技,所以一直都在努力深造,期待未来能有更好的作品和表现。在最后两集中,采倩情系爱人按耐不住心中不安前去阿柴族寻找十一,却在途中听闻元澈已经战死沙场,面对突如其来的噩耗,采倩将会如何应对?“姻缘cp”最终能否大婚?明晚十点,让我们相约《醉玲珑》。

  1.徐沐婵

  2.徐沐婵

  3.徐沐婵

  4.徐沐婵返回搜狐,查看更多

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top