国民党主席选举前夕 吴洪新北造势拼场

文章正文
发布时间:2017-05-18 21:36

  据台湾媒体报道,中国国民党主席520改选,6组候选人选前之夜冲刺,候选人吴敦义、洪秀柱19日晚都选在新北市举行大造势,郝龙斌在台北办音乐会,前台湾地区领导人马英九也将分别出席吴敦义、郝龙斌活动。   

  据报道,吴敦义19日上午将出席与任内"阁员"有约活动,马英九、前马英九办公室秘书长杨进添、前"内政部长"李鸿源等人出席,晚间则在板桥第一运动场举办"义起团结拼过半"造势大会。  

  寻求连任的洪秀柱也选在新北市板树体育馆举办"温馨音乐晚会"造势,与吴敦义别苗头。国民党政策会执行长蔡正元、前"立委"邱毅等人出席,并预告会有1名神秘嘉宾。  

  国民党主席候选人郝龙斌19日下午上"少康战情室"节目录像,晚上则在台北中正纪念堂前举办"国民党新未来重返美好音乐会",并邀请马英九出席。  

  马英九19日上午除了出席吴敦义的与"阁员"有约活动,晚上赶场,先赴吴敦义的造势大会,再出席郝龙斌的音乐晚会。  

  国民党主席候选人詹启贤19日行程满档,一早先到新竹水源市场拜票,出席新竹市、中坜区的党员座谈会,傍晚到孙中山纪念馆献花致敬,接着从孙中山纪念馆出发,游街拜票,晚上则在竞选总部举办"中道力量站出来相挺之夜"。  

  国民党主席候选人韩国瑜19日早到林口竹林山观音寺参拜,晚上则在竞选总部脸书直播与海内外支持者互动。国民党主席候选人潘维刚19日上午接受飞碟早餐唐湘龙专访。  

林全520前秀政绩 国民党:选前端牛肉选后变泡面

  林全(网络图) 明天就是5月20日,蔡英文当局上台将满一周年。据台湾"东森新闻云"报道,面对过去一年改革的争议,台当局"行政院长"林全近日频频在个人脸谱网(Facebook)宣传"政绩",陆续释出影片、图片,强调改革就是一场"马拉松"。引来国民党文传会副主委洪孟楷批评...

  连胜文公开挺吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,国民党主席选举后天(20日)就要投票,与党副主席郝龙斌私交甚笃的党中央委员连胜文今天(18日)公开表态,支持前台湾地区副领导人吴敦义担任党主席,盼吴能带领党迎战民进党斗争,让党成台湾社会最重要稳定力量。 连胜文今天表态,被视为形同连家系统全面挺吴敦义。知情人士更透露...

  詹启贤 距离5月20日中国国民党主席选举只剩最后两天,中国国民党主席候选人詹启贤接受媒体专访时爆料,这次党主席选情激烈,有主席候选人砸九位数、破亿元(新台币,下同)的经费竞选,动员活动和选前之夜都砸很多钱。 据中评社报道,詹启贤受访时表示 ,不从事老式动员,不...

台“阿Q防长”冯世宽再发狂语:我选举一定会选上

  冯世宽。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《中时电子报》报道,有"阿Q防长"之称的台当局"国防部长"冯世宽今天(18日)在"立法院"又有惊世之语。国民党"立委"江启臣表示,有传言指出蔡英文当局将会在7月进行"内阁"改组,6月冯世宽就会走人。冯世宽称,他的去留由...

脸书治台、推特"外交" 蔡英文上任一年成"神隐少女"

  蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,蔡英文当局上任届满一年,国民党"立法院"党团今(18日)开记者会抨击蔡英文,只会脸书(Facebook)治台、推特"外交",把两岸和"外交"都搞烂,踏实"外交"变"踏死'外交'",要蔡英文别再当计算机前的"神...

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top