惊喜!首家海外全乔氏球房在加拿大揭开神秘面纱

文章正文
发布时间:2018-03-06 02:17

  

  转眼间春节假期走进了尾声,你是否已经收拾好行囊,带着家人与自己的全新期待,走向下一个战场?而对于海外的一部分华人来说,中式八球这项“原汁原味”的中国特色体育运动,已成为一项承载着不能归国的华人对于祖国的思念与寄托的运动。在异国他乡的土地上,与全世界的台球爱好者、职业运动员一场畅快淋漓的对决,或许成为台球人不可或缺的新年活动。

  近日,海外首家全乔氏高档球房——Q1 Billiards球房在加拿大温哥华揭开它的神秘面纱。作为全部装配乔氏中式八球球桌的首个海外球房,Q1 Billiards连锁球房是由两位极度热爱中式八球运动的中国年轻人为所有中式八球爱好者精心打造出来的梦幻庄园。一进入球房,放眼望去,蓝色绚丽背景与绿色优质台呢相得益彰,9张中式八球国际大师赛指定用台——乔氏球桌整齐坐落在Q1球房(分店)中。仿佛置身于大师赛赛场。更有高端麻将机、飞镖机一应俱全,充分满足了球员的休闲需求。另外,3张乔氏Q7球桌被安置于Q1总店中,缩短了部分爱好者往返时间。

  2016年,中式八球首度进入加拿大,开启了它的“探索之旅”。2017年,经过一整年的推广发展,加拿大台球选手熟悉并热爱上这项颇具难度的台球运动。同样,加拿大选手知名选手,如阿莱克斯·帕古拉杨以及史蒂芬·霍雷姆等人因大师赛而被中国乃至世界的球迷熟知。2018年,迎着众多加拿大球迷的呼声,乔氏球桌接连入驻加拿大两家球房,并豪气书写下“首家海外全乔氏球房”的又一征程。

  “让更多的外国人接触中国文化,这是中国人的共同心愿!”是啊,回想2016年,在中式八球国际大师赛加拿大承办商,在同样为华侨的孙东明先生的推动下,首届大师赛加拿大站的比赛一炮而起,打响了中式八球在加拿大的首次“战役”。现如今,在中式八球国际联合会(ICEA)的全力推动下,中式八球迈进“国际化2.0时代”。而无数热爱中式八球的爱好者、球员纷纷加入其中,一同扛起“中国特色体育文化”的旗帜,让“大师赛蓝”飘扬于世界!

广告图片位招商:18533576711(微信)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top